2015-11-08
明太工業將在2015 COMPAMED 展示精密帶鋼彈簧於醫療設備的應用範例

(新北市,台灣) 明太工業股份有限公司,全球鋼帶彈簧領先製造商,將展示各種精密帶鋼彈簧在醫療設備之應用​​。藉著3D CAD圖像,明太工業能解說鋼帶彈簧的各種機械功能,如拉伸、歸位和平衡負載,省力和旋轉等功用,這些功能可提高醫療設備的功能,包括精確,高安全性,耐用性,以及友善的用戶操作環境。

明太工業生產定力,動力和可變力等三種彈簧應用於筆型藥物注射器應用。新的高精度筆式注射器採用獨特的動力彈簧,提供小而高度精確的藥物劑量。通過彈簧定力推力,及歸位速度將定量的藥物注射到體內。鋼帶彈簧的推力的分佈精確地匹配傳統的針筒滑行力,它解決了注射器的發散公差問題,並提供了一個高黏稠性溶液變數高的推力需求。這樣的技術創新成果獲得藥物輸送系統的製造商的高度讚賞。

當談及機器和設備的高低位置調整時,精確定位性能和易於操作都需最先考慮。明太工業開發精密鋼帶彈簧包括動力彈簧和定力彈簧等,適用於位置的移動和高低位的調整,具有卓越的性能。

例如,動力彈簧可裝置在鋼線位移校準系統,和位移編碼器等產品,做為醫療器械的精確的位置移動任務,如CT掃描儀對準的準確定位。

定力彈簧也可以應用在病人房間的床邊餐桌的上下移動,或電腦顯示器的高低調整。定力彈簧的醫療應用的優點是精確,高安全性,耐用性,友善的用戶操作環境和客製化的解決方案。

自1966年以來,明太工業股份有限公司一直致力於鋼帶彈簧的設計、研發、製造,所有的產品都經過ISO9001認證通過,並且符合RoHS標準。歡迎您到德國杜塞道夫,2015年COMPAMED 8a C02展位,參觀了解明太如何提供全面的資源,轉化成你的核心競爭力。

 
Brief by Languages
Čeština
Español
Italiano
Norsk
Română
Suomi
Ελληνική
العربية
簡體中文
Dansk
Français
Magyar
Polski
Slovenčina
Svenska
Български
한국어
 
Deutsch
Hrvatski
Nederlands
Português
Slovenščina
Türkçe
Русский
日本語
Ming Tai Industrial Co., Ltd.
No. 250, Sing Jhong Road,
Tamsui, New Taipei City 251, Taiwan
Tel: 886-2-26228651
E-mail: mtis@powerspring.com.tw
Copyright © Ming Tai Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved.
Powered by Lotus Business Information Co. / Member of Allitwares.com/Allmetalworking
Ming Tai has over 50 years of experience to design, and to manufacture steel strip springs, which includes conventional springs, constant force spring, constant torque spring, constant force spring, power spring, variable force springs, spring-Strip tube, etc.